Viajes de Novios y Luna de Miel | My Lovely Travel Honeymoon planner
My lovely travel es una agencia de viajes para parejas y lunas de miel personalizados. Contratamos con nuestros guías y evitamos comisiones de touroperadores.
Viajes Viajes de Novios - Luna de Miel, viajes baratos Viajes de Novios - Luna de Miel, ofertas de viajes Viajes de Novios - Luna de Miel, vacaciones Viajes de Novios - Luna de Miel, vacaciones baratas Viajes de Novios - Luna de Miel
584
page-template-default,page,page-id-584,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

AVISO LEGAL, POLÍTICA DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El acceso y uso del sitio web www.mylovelytravel.es (en lo sucesivo el Sitio Web) son gratuitos y requiere la aceptación de la Política de Uso y de la Política de Protección de Datos Personales del Sitio Web.

Serán de aplicación al uso y relación contractual entre el usuario y My Lovely Travel la siguiente legislación Vigente:

-Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Especialmente a su título 2, Disposiciones relativas a la resolución del contrato y responsabilidades, Artículo 159  Resolución del contrato por causa imputable al organizador o cancelación del viaje y Artículo 160  Resolución del contrato por el consumidor y usuario.

-Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

El prestador de servicios de la sociedad de la información del sitio web www.mylovelytravel.es es JOSE SELDAS GIL (en lo sucesivo el Titular), N.I.F. 11846684M, domicilio en la Avda de Portugal 177 6-3, 28011 Madrid, España, dirección de correo electrónico: mylovelytravels@gmail.com . Agencia de viajes con el número de licencia CICMA 3323 .

POLÍTICA DE USO.

a) Objeto.

Esta Política de Uso tiene por objeto regular los términos y condiciones en los que el usuario tendrá acceso y utilizará el Sitio Web, entendiéndose por usuario del Sitio Web a cualquier persona física que acceda, visualice y utilice los contenidos del Sitio Web, debiendo ser esta persona física, mayor de edad y no estar incapacitada para poder aceptar y obligarse con los términos del Sitio Web, no siendo el Titular responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

El usuario queda informado de que el acceso y uso de los servicios y contenidos del Sitio Web se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad. El usuario deberá disponer de una conexión a Internet y un navegador para poder acceder a los servicios y contenidos del Sitio Web.

b) Aceptación de la Política de Uso.

El usuario acepta esta Política de Uso expresa y plenamente desde el momento en que accede al Sitio Web, visualiza sus contenidos y utiliza los servicios del Sitio Web. En el caso de que el usuario no acepte la presente Política de Uso deberá abstenerse de acceder, visualizar, utilizar y en su caso, facilitar información al Sitio Web.

Si esta Política de Uso fuera sustituida por otra, en todo o en parte, la nueva política se entenderá aceptada de forma idéntica a la indicada. No obstante, el usuario del Sitio Web deberá acceder a esta Política de Uso, de forma periódica, para conocer las sucesivas versiones que se incluyan de la misma en el Sitio Web, recomendándose al usuario que acceda a esta Política de Uso cada vez que acceda o utilice los servicios y contenidos del Sitio Web.

Los servicios y contenidos ofrecidos en el Sitio Web, con carácter general, estarán disponibles en español, sin perjuicio de la posibilidad –a reserva del Titular – de ofrecer los mismos en idiomas autonómicos oficiales, así como en otro idioma hablado en la Unión Europea y se rigen por la ley española.

c) Derechos y obligaciones del usuario.

El usuario del Sitio Web podrá: (i) acceder de forma gratuita a los contenidos y servicios del Sitio Web; (ii) utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular; (iii) descargar una única copia del Sitio Web para su visualización “off-line” con fines personales y no comerciales; y (iv) hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

En ningún caso el usuario podrá: (i) acceder y utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web para la comisión de acciones ilícitas o de forma contraria a esta Política de Uso y a la Política de Protección de Datos Personales, a la legislación vigente, a la moral, a las buenas costumbres y al orden público, con fines lesivos de derechos –y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas del Titular o de terceros-, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma el acceso a los mismos, en perjuicio del Titular o de terceros; (ii) utilizar los servicios, de forma total o parcial, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceros sin autorización previa y por escrito del Titular; (iii) emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el Sitio Web o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos; e (iv) incluir en los sitios web de su responsabilidad o propiedad, “metatags” correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad del Titular.

d) Derechos del Titular.

El Titular se reserva los siguientes derechos: (i) modificar los contenidos o servicios del Sitio Web y las condiciones de acceso al Sitio Web, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios; (ii) establecer condiciones particulares y, en su caso, la exigencia de un precio u otros requisitos para el acceso a determinados servicios y/o contenidos del Sitio Web; (iii) finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización, cuando su utilización por los usuarios devenga ilícita o contraria a lo establecido en las condiciones que lo regulan, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio o contenido destinado a los usuarios del Sitio Web; (iv) iniciar, en el caso de que proceda, cualquier acción legal o judicial para la protección de los derechos del Titular o de terceros que presten sus servicios o contenidos a través del Sitio Web; y (v) exigir la indemnización que pudiera derivarse del uso indebido o ilícito de todo o parte de los servicios y contenidos del Sitio Web.

e) Exención y limitación de responsabilidad del Titular.

El Titular queda exento de cualquier tipo de responsabilidad por pérdida, perjuicios o daños (tanto directos como indirectos, consecuentes, accesorios o cuantificables) que se deriven o estén relacionados con el uso del Sitio Web por los usuarios, incluidas, la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este Portal, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario; y la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web, así como la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de los servicios o contenidos en el mismo, cuando ello se deba, bien a la interrupción del servicio por mantenimiento técnico de la web, bien a una causa ajena al ámbito de control del Titular, ya provenga directa o indirectamente de aquel.

f) Propiedad intelectual e industrial.

El usuario queda informado de que los contenidos y servicios ofrecidos e incluidos en el Sitio Web –entre otros, textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones, aplicaciones informáticas, bases de datos y código del mismo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo-, se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. El derecho de autor y de explotación económica del Sitio Web así como los derechos de autor y de explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web son propiedad y corresponden en exclusiva al Titular o a terceros y, en ambos casos, se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad intelectual. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el Sitio Web son propiedad del Titular o, en su caso, de terceros y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.

La prestación de los servicios y publicación de los contenidos en el Sitio Web no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por el Titular o sus terceros legítimos titulares.

Ninguna parte del Sitio Web puede ser reproducida, distribuida, transmitida, copiada, comunicada públicamente, transformada en todo o en parte mediante cualquier sistema o método manual, electrónico o mecánico (incluyendo el fotocopiado, grabación o cualquier sistema de recuperación y almacenamiento de información), a través de cualquier soporte actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin la autorización previa y escrita del Titular o de los terceros legítimos titulares.

g) Hiperenlaces.

El uso de hiperenlaces al Sitio Web únicamente será autorizado por el Titular mediante autorización escrita y siempre que el hiperenlace se realice en estos términos: (i) el enlace deberá permitir únicamente el acceso a la página de inicio del Sitio Web; (ii) con el propósito de evitar la confusión de los usuarios de la web se prohíbe cargar cualquier página perteneciente al Sitio web en una de las secciones de otra página web dividida en marcos, de forma que provoque una distorsión en la presentación del Sitio Web, induciendo a la confusión de los usuarios de Internet (“framing”); (iii) la autorización para insertar un enlace no presupone, en ningún caso, un consentimiento para reproducir los aspectos visuales y funcionales (“look and feel”) del Sitio Web; (iv) queda prohibida explícitamente la creación de un entorno o barra de navegación sobre las páginas que componen el Sitio Web, sin autorización previa del Titular; (v) el hiperenlace solo podrá consistir en un texto. Para el uso de gráficos o logos deberá obtenerse previamente una licencia de uso de los gráficos o logos del Titular. En todo caso, el texto deberá expresar rotundamente que enlaza con el Sitio Web. Con carácter general, el aspecto, el efecto visual, la ubicación y en general, las características del hiperenlace deberán evidenciar que el mismo conduce al Sitio Web y que éste es independiente y no está unido por una relación, ni de colaboración, asociación, patrocinio, laboral ni de ningún otro tipo, a la página web que contiene el hiperenlace; (vi) cualquier página web que contenga un hiperenlace al Sitio Web deberá respetar, ineludiblemente, esta Política de Uso, caracterizarse por ser hiperenlace leal y lícito y cumplir cualesquiera disposiciones legales aplicables y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas; (vii) en especial, la autorización para la inserción de hiperenlaces al Sitio Web estará condicionada al respeto por la dignidad y la libertad humana. El sitio web en el que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres y al orden público, ni tampoco contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros; (viii) por último, queda prohibido insertar hiperenlaces al Sitio Web en páginas web con contenidos, alusiones u orientación contrarios o no compatibles con los que inspira el Titular del Sitio Web.

h) Duración y Terminación.

El acceso, los contenidos y los servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen una duración indefinida. No obstante, el Titular está autorizado para dar por terminado o suspender el acceso, los servicios y los contenidos del Sitio Web en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, el Titular comunicará previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio del Sitio Web.

i) Ley vigente y jurisdicción.

Esta Política de Uso y cualesquiera demandas, litigios o acciones de todo tipo (tanto contractuales como extracontractuales) derivadas o relacionadas con la presente Política de Uso, se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación española. Para cualquier acción que se derive de esta Política de Uso (tanto contractual como extracontractual), el usuario se somete irrevocablemente a la jurisdicción exclusiva de los tribunales y juzgados de Madrid (España).

DERECHO DE DESISTIMIENTO

En virtud del artículo 103 apartado l) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, no será aplicable el derecho de desistimiento a los contratos que se refieran a suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.

En cuanto al transporte de personas, según el artículo 93 k) del Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios la regulación de las ventas a distancia (a excepción del artículo 98.2) no resulta de aplicación a los contratos de servicio de transporte de pasajeros. Por lo que en las reservas de servicios de transporte de personas no resulta de aplicación el derecho de desistimiento. De este modo, en el caso de que el USUARIO manifieste su voluntad de cancelar los billetes contratados le serán de aplicación las condiciones de cancelación de la compañía de que se trate.

Por lo que respecta a los viajes combinados, el artículo 160 del mismo texto legal dispone que el USUARIO podrá en todo momento dejar sin efecto los servicios solicitados o contratados, teniendo derecho a la devolución de las cantidades que hubiese abonado, pero deberá indemnizar al organizador o a la minorista en las siguientes cuantías, salvo que tal resolución tenga lugar por causa de fuerza mayor:

• Abonará los gastos de gestión, los de anulación, si los hubiere, y una penalización consistente en el 5 por ciento del importe total del viaje, si la cancelación se produce con más de diez y menos de quince días de antelación a la fecha del comienzo del viaje; el 15 por ciento entre los días tres y diez, y el 25 por ciento dentro de las cuarenta y ocho horas anteriores a la salida.

De no presentarse a la salida, el consumidor y usuario está obligado al pago del importe total del viaje, abonando, en su caso, las cantidades pendientes salvo acuerdo entre las partes en otro sentido.

• En el caso de que el viaje combinado estuviera sujeto a condiciones económicas especiales de contratación, tales como flete de aviones, buques o tarifas especiales, los gastos de cancelación se establecerán de acuerdo con las condiciones acordadas entre las partes.

 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

a) Objeto.

Esta Política de Protección de Datos Personales tiene por objeto informar a los usuarios del Sitio Web, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD), sobre la recogida y tratamiento que el Titular lleva a cabo en el Sitio Web de los datos personales de los usuarios cuando éstos: i) cumplimentan voluntariamente sus datos personales en el Formulario Contacta con nosotros del Sitio Web; ii) utilizan el teléfono, correo postal y correo electrónico para ponerse en contacto con el Titular; y iii) utilizan cualquier otro servicio del Sitio Web que implique la entrega de sus datos personales al Titular.

Se entenderá por datos personales a efectos de la presente Política de Protección de Datos Personales, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

Cualquier tratamiento de datos personales realizado en el Sitio Web quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos personales, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y el RDLOPD.

En esta Política de Protección de Datos Personales se contienen todos los aspectos relacionados con la recogida y tratamiento a través del Sitio Web de los datos personales que el Titular lleva a cabo como responsable de dicho tratamiento. Si tras la lectura de esta Política de Protección de Datos Personales, el usuario continúa en el Sitio Web accediendo y utilizando sus servicios, estará manifestando su aceptación expresa de la presente Política de Protección de Datos Personales. En caso contrario, el usuario deberá abandonar el Sitio Web. Cualquier modificación de esta Política de Protección de Datos Personales será publicada en el Sitio Web, teniendo en cuenta los usuarios que el tratamiento de sus datos personales se regirá por las normas vigentes en el momento en que hayan proporcionado sus datos personales al Titular. En todo caso, será responsabilidad de los usuarios acceder periódicamente a la Política de Protección de Datos Personales publicada por el Titular en el Sitio Web para conocer, en todo momento, la última versión de la misma.

b) Responsable del tratamiento de los datos personales.

JOSE SELDAS GIL –el Titular-, con domicilio en la Avda de Portugal 177 6-3, 28011 Madrid, España, es la persona responsable del tratamiento de los datos personales que los usuarios proporcionan en el Sitio Web.

c) Tratamiento de los datos personales.

Ningún usuario que acceda al Sitio Web está obligado a proporcionar sus datos personales al Titular para el uso del Sitio Web; por ello, cualquier entrega de datos personales al Titular se realizará porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios del Sitio Web.

Se informa al usuario que no mantenga una relación negocial, comercial o contractual con el Titular de que el envío de un correo postal, correo electrónico o la comunicación por el usuario al Titular de cualesquiera datos personales, conlleva la prestación por el usuario de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para la recogida y tratamiento de sus datos personales por el Titular con la finalidad de atender y contestar la petición, consulta o cuestión recibida del usuario. En caso contrario, si el usuario no autoriza la recogida y tratamiento de sus datos con esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier correo postal o correo electrónico proporcionando sus datos personales al Titular a través del Sitio Web.

Igualmente, el usuario queda informado de la existencia en el Sitio Web del Formulario Contacta con nosotros en el que figura una comunicación dirigida a informar al usuario que cumplimenta sus datos personales en dicho formulario, sobre la recogida y tratamiento de los mismos con la finalidad de atender y contestar a la consulta planteada, así como de los derechos que le asisten en materia de protección de datos personales.

d) Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En cualquier momento, el usuario del Sitio Web puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida a JOSE SELDAS GIL con domicilio en la Avda de Portugal 177 6-3, 28011 Madrid, España. A la petición del derecho, el usuario deberá indicar su nombre, dos apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición que formula y acompañar la fotocopia de su documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique y aquellos documentos acreditativos de la solicitud que formula, en su caso.

e) Actualización.

Con el fin de que el Titular mantenga los datos personales del usuario actualizados y puestos al día en todo momento, se solicita al usuario que comunique al Titular cualquier variación de sus datos personales que haya proporcionado voluntariamente a través del Sitio Web, en la dirección postal indicada en esta Política de Protección de Datos Personales para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

f) Medidas de seguridad.

El Titular ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, conforme a la LOPD y el RDLOPD.

g) Recomendaciones.

El Titular realiza las siguientes recomendaciones a los usuarios del Sitio Web: i) utilizar la última versión de los programas informáticos para su navegación por Internet, debido a la incorporación en estos programas de mayores medidas de seguridad; ii) utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos personales, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación; iii) utilizar cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos personales y sus comunicaciones, tales como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio PC; iv) asimismo, se advierte que siempre que se proporcione información personal por Internet a través de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por el usuario, por lo que se recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de privacidad y protección de datos personales de los sitios web en línea que visiten; v) salvo que se empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro, por lo que los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad. Por ello, si los usuarios no desean publicar su dirección de correo electrónico deberán configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores de los sitios web a los que accedan.